Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales Soluciones Cantabria S.A de C.V.

(HOTEL HACIENDA SAN MARTIN)

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Soluciones Cantabria S.A. de C.V. (en adelante identificada como “Soluciones Cantabria”) protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad (“Aviso de Privacidad”) de México con Soluciones Cantabria S.A. de C.V con domicilio en: Carretera Federal México Toluca km 44.5 Lote 12 Hacienda San Martin, C.P. 52740. Ocoyoacac, Estado de México.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de nuestra Hoja de Registro, o correo electrónico en línea, que podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, forma de pago con la que liquidará su cuenta, datos fiscales para su facturación, e intereses y gustos personales.

¿Para qué recopilamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestros servicios, los destinaremos de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) registro y contacto para nuestros colaboradores (iv) registro como usuarios de nuestra información contable y fiscal que le proporcionemos y (v) promoción de nuestros servicios y eventos en su caso. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

En Soluciones Cantabria no compartimos o transmitimos sus datos personales con ninguna de las empresas de Soluciones Cantabria y a proveedores de servicios seleccionados que contratemos, con quienes además tenemos celebrados acuerdos de confidencialidad y de protección de datos personales, en el entendido que no se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios contratados para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

Por lo que en ningún caso, comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Soluciones Cantabria realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes mexicanas.

Los datos personales que usted proporcione a Soluciones Cantabria podrán compilarse y fijarse en una base de datos, propiedad exclusiva de Soluciones Cantabria.

Medidas de seguridad y control que utilizamos para la protección de sus datos personales.

Soluciones Cantabria tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. En el momento que usted se registra sus datos personales son incorporados a una base datos propiedad de Soluciones Cantabria, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, Soluciones Cantabria en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Soluciones Cantabria no utiliza “cookies” o “direcciones de IP” para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, por lo tanto le confirmamos que no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

Cómo ejerce usted sus derechos ARCO.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales). En caso que desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al siguiente correo electrónico: reservaciones@haciendasanmartin.mx Atención a Clientes. y/o al siguiente domicilio: Carretera Federal México Toluca km 44.5 Lote 12 Hacienda San Martin, C.P. 52740. Ocoyoacac, Estado de México o al teléfono (01) 728-101-2003 / 83. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Soluciones Cantabria podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta. Por lo tanto, nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro Portal.





Política de Privacidad Soluciones Cantabria S.A. de C.V.

(HOTEL HACIENDA SAN MARTIN)

La seguridad de su información personal es extremadamente importante para nosotros, por ello Soluciones Cantabria S.A. de C.V. (en adelante Soluciones Cantabria), tiene como principal objetivo el informar a sus usuarios y visitantes (en adelante Visitantes), a través de éste medio la política de privacidad de protección de los datos de carácter personal (en adelante Datos Personales) que son proporcionados por sus Huéspedes a fin de establecer términos y condiciones para el almacenamiento y tratamiento de dichos Datos Personales a través de su portal www.haciendasanmartin.mx (en adelante el Portal) y/o su Hoja de Registro.

I. Información Personal Solicitada

Soluciones Cantabria, solicitará en su caso, información de carácter personal a los Huéspedes con el objeto de proporcionarles un mejor servicio.

Bajo ninguna circunstancia recaba u obtiene de los Visitantes información que no haya sido provista por estos, ya sea como respuesta a un mecanismo de comunicación o contacto utilizado por Soluciones Cantabria, o bien mediante el alta o prestación a los servicios ofrecidos en su Portal.

El tipo de información que se le solicita a los Visitantes, de manera enunciativa, más no limitativa, su nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), teléfono, entre otros, sin embargo, no toda la información que se solicite es de carácter obligatorio, salvo aquella que Soluciones Cantabria considere importante, la cual se le hará saber a los Visitantes al momento del registro. Por lo que los Visitantes deberán determinar libre y voluntariamente si desean proporcionar los datos personales que le sean requeridos.

Cuando los Visitantes ingresen al Portal, no se obtendrá ninguna información estadística al respecto sobre las visitas de los Visitantes; sin embargo, dicha información no identifica de manera individual al Visitante y no se encuentra disponible a los mismos, por lo que no es utilizada por Soluciones Cantabria.

Toda la información y Datos Personales que se recaben con motivo del ingreso de los Visitantes al Portal, una vez que nos envían un correo electrónico será utilizada única y exclusivamente para los fines que se describen en estas políticas y no será compartida con persona o empresa alguna ajena a Soluciones Cantabria con fines diversos a los aquí señalados.

En el supuesto que por petición o mandato de autoridad competente se solicite a Soluciones Cantabria la revelación o entrega de información de sus Visitantes para: a) cumplir con procesos legales; b) cumplir con el Convenio del Visitante, c) responder reclamaciones que involucren algún contenido que perjudique a terceros, o d) proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de los Visitantes y el público en general, Soluciones Cantabria se compromete a entregar únicamente la información que le haya sido requerida, y, en caso de que la autoridad no haya delimitado la información solicitada, busque que se delimite a efecto de perjudicar lo menos posible lo relativo a la divulgación de los Datos Personales de los Visitantes.

No obstante lo anterior y con el único fin de prevenir la realización de conductas que pudieran ser constitutivas de algún delito de los previstos por la legislación penal vigente, Soluciones Cantabria podrá compartir con terceros la información que estime necesaria, solamente para los fines anteriormente expuestos.

II. Tratamiento de la Información

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos automatizados de datos de carácter personal de los que Soluciones Cantabria será titular y responsable, en adelante el “Archivo”. Soluciones Cantabria les proporciona a los Visitantes los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Soluciones Cantabria proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El Visitante garantiza que los Datos Personales facilitados a Soluciones Cantabria son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

La recabada y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Soluciones Cantabria, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Visitante decida incorporase o darse de alta o utilizar a las preferencias y gustos de los Visitantes, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Visitantes, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa, acerca de los servicios profesionales ofrecidos por Soluciones Cantabria y por terceros actualmente y en el futuro. La finalidad de la recabada y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el procesamiento de pagos cuando se trate de pago de los servicios proporcionados por Soluciones Cantabria.

Soluciones Cantabria advierte a sus Visitantes que algunos de los Servicios del Portal como publicaciones o avisos son espacios abiertos por lo que toda información que los Visitantes revisen por medio de dichos Servicios podrá ser utilizada o vista por terceros, sin proporcionar ninguna información de ningún usuario en nuestro portal respetando su privacidad.

III. Medidas de Seguridad

Soluciones Cantabria utiliza tecnología de calidad para resguardar los Datos Personales, adoptando los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Soluciones Cantabria.

IV. Modificaciones

Soluciones Cantabria tendrá el derecho de modificar en cualquier momento la presente política para adaptarla conforme a derecho o prácticas industriales o comerciales en cuyo caso, Soluciones Cantabria anunciará en éste mismo medio dichos cambios con anticipación.

En cuanto a los Visitantes del Portal, tendrán el derecho de acceso, cancelación, rectificación y oposición sobre la información que de ellos obtuvo Soluciones Cantabria a través de un correo electrónico mediante el ingreso a nuestro portal www.haciendasanmartin.mx o bien a través de un correo electrónico a la siguiente dirección: reservaciones@haciendasanmartin.mx atención a Clientes.

V. Cookies y Direcciones de IP

Soluciones Cantabria no hace uso de Cookies y direcciones de IP cuando el Visitante navega en el Portal, dichas cookies se asocian con un usuario anónimo y su computadora, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Visitante .Las cookies de Soluciones Cantabria no pueden leer datos de su disco duro ni leer archivos cookie creados por otros proveedores.